PORTAL DE EMPLEO
Participa en el programa 3R Empresa promovido y financiado íntegramente por:




Últimas ofertas de empleo
-
AUXILIAR DE COCINA
Soporte en la elaboración de todos los tipos de platos y productos cocinados que se realicen dentro del establecimiento, así como colaborar con ellos en todas las funciones y tareas de la cocina, incluyendo las de
provisión y suministro de materias primas, las de mantenimiento de la limpieza, las de envasado y empaquetado de productos terminados, y las de transmisión o envío de estos productos a los demandantes, etc. -
RESPONSABLES DE LÍNEA (Producción alimentaria)
Profesionales con experiencia en la gestión de equipos y operativa diaria de una línea de producción en el sector de la alimentación. Colaborarán para asegurar el correcto desarrollo de la jornada producción en la línea
de producción correspondiente. Trabajo arelevos, en turno de mañana y tarde de lunes a viernes. -
Cocinero/a para Residencia (lunes-viernes)
Seleccionamos Cocinero/a para Residencia de Mayores en Balmaseda, con las siguientes tareas:Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina; Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios; Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina; Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC
Ofrecemos contrato indefinido, en horario de lunes a viernes, las dos primeras semanas en horario de 08:00 a 15:00 y desde el 4 de septiembre, de 14:00 a 21:00 (jornada completa).
Fecha de incorporación: 21/08/2023
Requisitos:
Es imprescindible carnet de manipulación de alimentos, experiencia previa en colectividades y residencia en la zona.
Valorable: FP Técnico en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. -
PROFESIONAL VENDING
Persona para reposición de maquinaria vending en Bizkaia -
Profesor/a de Sala y Servicio
Buscamos un/a profesional que entrará a formar parte de un equipo entregado y multifuncional, donde ejercerá su actividad docente en diferentes proyectos.
Entre sus responsabilidades estarán el diseño de la materia, impartición de sesiones teóricas y talleres, participando en el desarrollo de proyectos para los departamentos Académico y Másteres y Cursos.
as personas de nuestro equipo. -
Técnico/a Área Comercial y Desarrollo de Negocios en el Mercado de Alimentación
Para realizar una sustitución, queremos incorporar a una persona con preparación y experiencia que nos apoye en la identificación y captación de nuevos proyectos tecnológicos y de innovación para empresas del sector de alimentación y pesca.
Esta persona se integrara en el equipo comercial y apoyará en la ejecución de proyectos transversales para la construcción y dinamización del ecosistema empresarial.
-
Investigador/a Senior Área Comercial y Desarrollo de Negocios en el Mercado de Alimentación
Profesional con especial preparación y experiencia para la coordinación, identificación y captación de nuevos proyectos tecnológicos y de innovación para empresas del sector de alimentación y pesca. -
TCO/A DE MANTENIMIENTO
Profesional de mantenimiento para la realización de las actividades preventivas establecidas en el plan de mantenimiento de la máquinas, instalaciones y zonas comunes. -
Profesor/a área de Negocios y Gestión de Restauración
Desarrollar la formación vinculada a la Gestión de Restauración e Innovación en Negocios, asumiendo las responsabilidades de co-diseñar, colaborar y participar en actividades de formación y mentorización tanto de alumnos/as de grado como de profesionales en masters en temas de Operaciones, Gestión de Restauración, Marketing, Estrategia e Innovación, así como otras áreas de conocimiento cercanas al negocio.
-
MANAGER ASSITANT RIS
El Asistente de Gestión RIS será responsable de garantizar el buen funcionamiento de la entidad y de las actividades RIS en los países del sur de Europa, así como del apoyo administrativo. El/la candidato/a trabajará en estrecha colaboración con la red de la entidad en la coordinación, comunicación y ejecución de programas y proyectos.
-
PROFESIONALES CARNICERIA, CHARCUTERIA,PESCADERIA, PANADERIA, FRUTERIA, CAJA-REPOSICIÓN
Oportunidad de trabajar en un entorno cooperativo donde el foco prioritario de la gestión está en las personas en el marco comercial "contigo" que impulsa la autogestión de los equipos. Comprometidos con nuestras personas, por ello, queremos que te desarrolles profesionalmente en nuestros oficios.