PORTAL DE EMPLEO
Participa en el programa 3R Empresa promovido y financiado íntegramente por:
Con la colaboración de:
Últimas ofertas de empleo
-
RESPONSABLE DE ALIANZAS
Responsable de Alianzas con una alta capacidad organizativa para liderar la eficiencia y expansión de nuestra red de colaboradores para ampliar y consolidar la red de entidades receptoras adheridas, establecer relaciones comerciales y colaboraciones con empresas logísticas,
desarrollar y mejorar procesos internos, garantizando la calidad y eficiencia en la cadena de valor y colaborar con el equipo de liderazgo para establecer objetivos alineados con nuestra misión.
-
Sales Area Manager - Especialista Alimentación Norte
Como SAM - Especialista Alimentación, te encargarás de:
• Alineado con la estrategia comercial definir el mercado potencial de la zona.
• Conocer el segmento de alimentación en profundidad, nuestro posicionamiento en el mercado, situación de competencia, tendencias de mercado, novedades técnicas etc.
• Actividad comercial con búsqueda continua de oportunidades de venta visitando clientes nuevos y existentes.
• Junto con el jefe de producto, mantendrá la relación con prescriptores y participará en foros y asociaciones.
• Soporte técnico al equipo comercial y red de distribuidores.
-
Técnico-a de Sala y Servicio
Colaborar en el diseño de las materias a impartir. Proporcionar apoyo en Ias sesiones teóricas y prácticas. Contribuir al desarrollo de proyectos relacionados con la formación y el aprendizaje del alumnado.
-
Técnico-a de Cocina
Ayudarás en la preparación de ingredientes, mise en place y ejecución de recetas, bajo la supervisión del profesorado.
Colaborarás en la gestión de inventarios, garantizando la disponibilidad, calidad y correcta administración de la materia prima necesaria para la impartición de clases.
Mantendrás el área de trabajo limpia y ordenada, asegurando que el equipo, las aulas, la maquinaria y los utensilios estén en óptimas condiciones.
Participarás en la organización y desarrollo de talleres y proyectos de fin de máster del alumnado.
-
DIRECTOR/A DE PRODUCCIÓN
Profesional con experiencia en : Planificación de la producción. Gestión y optimización de producción (mermas, consumos, tiempos, productividad...). Gestión de equipos y maquinaria. Gestión de todos los recursos humanos y materiales necesarios para el proceso productivo.
Coordinación de pruebas en planta y seguimiento de KPIs. etc.
-
COMERCIAL HOSTELERIA Y ALIMENTACION
Tu misión principal consistirá en la captación, desarrollo y fidelización de clientes de los canales Horeca, alimentación e impulso.
-
Profesor-a de Pastelería
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
Tutorizar al alumnado durante su proceso formativo.
Diseñar e impartir clases de pastelería tradicional y contemporánea.
Supervisar y evaluar el progreso del alumnado.
Colaborar con otros profesores del área.
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
Tienes un Grado Universitario en Gastronomía.
Cuentas con experiencia como jefe/a de pastelería en restaurantes gastronómicos.
Dispones de conocimientos básicos en método de formulación de recetas.
Te sientes cómodo/a interactuando en castellano e inglés (C1).
Tienes habilidades de comunicación interpersonal, capacidad de planificación y autogestión.
Marcarás la diferencia si:
Tienes formación complementaria relacionada con la pastelería.
Cuentas con alto nivel de interlocución en euskera o francés.
Tienes experiencia trabajando como docente en entornos internacionales y multiculturales.
Posees habilidades como la capacidad de socializar, trabajo en equipo y adaptabilidad.
Cuentas con el Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
Incorporación indefinida a jornada completa.
Posibilidad de teletrabajo en algunas épocas del año.
Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡Nos encantaría recibir tu candidatura! -
OPERARIO/A FABRICACIÓN PARA BERMEO
Profesional con experiencia para raspar pescado, embotar y almacenar pescado. -
GESTOR/A COMERCIAL DE HOSTELERIA
Profesional para Gestionar clientes directamente garantizando el cumplimento de los objetivos, aumentar referencias y familias de productos, apertura de nuevos clientes y gestión de cobros
-
LIMPIADOR/A DE PESCADO
Persona para limpieza de pescado en la sala de elaboración. Se requiere experiencia previa demostrable -
RECEPCIONISTA HOTEL CON DISCAPACIDAD
Buscamos un/a profesional con experiencia en tareas de atención al cliente, preferiblemente en puestos de recepción con discapacidad superior al 33%
-
REPONEDOR/A NOCTURNO
Se necesita persona para hacer labores de reposición en supermercados del grupo en horario de 21.00 a 06.00 dentro de Uribe-Kosta
-
TÉCNICO OBRA CIVIL -PROYECTOS DE EDIFICACION
Profesional para colaborar en los proyectos actuales de Obra civil e implementación de maquinaria. Elaborar y controlar la documentación técnica de dichos proyectos y elaborar certificaciones de obra, respetando la normativa vigente y las condiciones establecidas de calidad, seguridad y medio ambiente.
-
CAMARERO/A SALA HOTEL
Camarero/a de sala para hotel en Bilbao. Necesario aportar certificado de discapacidad o de exclusión social -
Gestor-a de Comunicación para EDA Drinks & Wine Campus
Tu misión principal será la creación y gestión de diferentes piezas de contenidos para los diversos soportes de comunicación de EDA Drinks & Wine Campus. Además, te responsabilizarás de la relación con medios de comunicación y diferentes actores del ecosistema gastronómico, donde tendrás la oportunidad de relacionarte con diferentes agentes y definir y desarrollar el posicionamiento de una marca pionera a nivel global.
-
Gestor-a de Administración
Tu misión será ejecutar la gestión adecuada de los procesos administrativos, garantizando la eficiencia operativa y el cumplimiento óptimo de las tareas diarias.
-
CAMARERO/A AYTE. DE RESPONSABLE DE SALA HOTEL
Hotel de 4 estrellas ubicado en el Gran Bilbao necesita incorporar camarero de sala para ofrecer una prestación de calidad al cliente, servicio de montaje y desmontaje de mesas, ...
-
CAMARERO/A DE SALA HOTEL BARAKALDO
Hotel de 4 estrellas ubicado en el Gran Bilbao necesita incorporar camarero de sala para ofrecer una prestación de calidad al cliente, servicio de montaje y desmontaje de mesas, ...
-
DEPENDIENTE/A CARNICERIA
Expertos en despiece y corte de toda variedad de carnes, que realicen una excelente acogida, atención y venta al cliente.
-
GPV GRAN CONSUMO 30H- BILBAO
Buscamos a una persona proactiva, con grandes dotes comerciales, acostumbradas a trabajar por objetivos con experiencia en el sector Retail (alimentación) como GPV.
-
R&D PACKAGING DEVELOPER
Elaborar calendarios de proyectos e hitos clave con las partes interesadas de la empresa, destacando y comunicando los riesgos adecuadamente. Coordinar las reuniones de inicio, seguimiento y cierre: tomar notas, asignar tareas y distribuirlas.
Preparación/modificación de guías técnicas de corte y desarrollo de renders finales en 2D y 3D.......
-
INGENIERO/A EN INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y MODELIZAZIÓN DE PROCESOS
Ejecutar los planes de trabajo definidos por el Coordinador, Ingeniero/a Principal o Ingeniero/a Senior. Asumirás, en base a tu experiencia y calificación, la planificación y ejecución proyectos y servicios contando siempre con la dirección de los mismos por un investigador/a Jefe/a de Proyecto o el/la Coordinador/a. Colaborarás en la definición de estrategias de actuación en su área de especialización y en la búsqueda de nuevos proyectos.
-
PERSONAL EQUIPO RESTAURACIÓN
Profesionales para la preparación de comida, limpieza del local y reposición de materias primas
-
ASESOR/A NUTRICIONISTA
Profesional con Grado Universitario en nutrición humana y dietética para realizar la planificación y realización de asesoramiento nutricional en farmacias de Bilbao y alrededores.
-
RECEPCIONISTA CON DISCAPACIDAD
Profesional con experiencia en tareas de atención al cliente, preferiblemente en puestos de recepción para un hotel situado en Bilbao
-
ESPECIALISTA EN VACUNO
Gestión de Producto, Desarrollo Comercial, Análisis de mercado y Coordinación interna, Trabajará en estrecha colaboración con el equipo de marketing para desarrollar materiales
de apoyo a ventas y campañas promocionales.
-
MOZO/A ALMACÉN
Personas con experiencia en manejo de transpaleta para la preparación de pedidos de alimentación -
PROFESIONALES CAJA/REPOSICIÓN
Personas con experiencia en caja/reposición y con posibilidad/disposición a formarse en secciones del área de frescos -
AYUDANTE CAMARERO/A AEROPUERTO
Camarero/a para atender a clientes en establecimiento de restauración del aeropuerto de Loiu -
MAITRE DE RESTAURANTE BILBAO
Hotel en Bilbao precisa Maitre para gestionar diariamente los servicios del restaurante del hotel -
ESPECIALISTA EN PESCADO FRESCO Y CONGELADO
Gestión de Producto, Desarrollo Comercial, Análisis de mercado y Coordinación interna, Trabajará en estrecha colaboración con el equipo de marketing para desarrollar materiales
de apoyo a ventas y campañas promocionales.
-
PROFESIONAL DE PESCADERIA
Profesionales para Manipular, conocer y exponer el producto de pescadería en los supermercados de la empresa en la margen izquierda.
-
OPERARIO/A OBRADOR
Personas para la elaboración manual de gildas -
PROMOTOR/A DE VENTAS BASAURI
Trabajarás dentro del propio supermercado, como promotor/a, ayudando a los clientes a
ahorrar y obtener beneficios a través de la tarjeta del propio supermercado que
promocionamos -
MOZO/A ALMACEN
Profesional para la descarga del producto (pesando los pallets si procede) en el sitio indicado por el/la responsable del almacén, asegurando la identificación de los pallets mediante las etiquetas correspondientes e ingresando en ERP los
camiones descargados.
-
AUXILIAR DE CARNICERIA
Buscamos un/a auxiliar de carnicería que se responsabilice de la recepción y reposición de producto, la preparación de pedidos, apoyar al coordinador en la revisión de los niveles de calidad y seguridad alimentaria establecidos.
-
DEPENDIENTE/A COMERCIO ALIMENTACIÓN-CARNICERIA
Se necesita dependiente-a para comercio de alimentación con experiencia demostrable. Experiencia en Charcutería y Platos precocinados.
-
ADJUNTO/A JEFE DE PRODUCCIÓN
Adjunto/a al Jefe de Producción para colaborar en la planificación de las actividades diarias, semanales y mensuales y asegurar que se cumplan los planes de producción según los estándares de calidad y tiempos establecidos.
-
CONDUCTOR/A -REPARTIDOR/A ALIMENTACIÓN
Conductor/a Repartidor/a de productos alimentarios para Bizkaia -
OPERARIO-A PRODUCCIÓN ZAMUDIO
Profesional para la cadena de producción de un obrado cárnico. -
CAJERO-A/REPONEDOR-A Igorre, Arrigorriaga y/o Barakaldo
Profesional para caja y/o reposición para informar, dar atención y asesoramiento a los clientes, realizar labores de carga y descarga de mercancías y reposición de los productos en las estanterías -
BILBAO CAMPUS EXPERIENCE MANAGER
Profesional independiente que trabaje en un nuevo programa en el que tendrá que coordinar start ups internacionales y fomentar vínculos locales e internacionales -
COCINERO/A DE COLECTIVIDADES
Cocinero/a de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros de País Vasco. -
AYUDANTE DE COCINA de COLECTIVIDADES
Estamos en busca de un/a Ayudante de cocina de colectividades altamente comprometido/a para incorporarse en nuestros centros de País Vasco.
-
Profesor-a de Pastelería
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
- Tienes un Grado en Gastronomía o similar.
- Cuentas con experiencia como jefe/a de pastelería en restaurantes gastronómicos.
- Dispones de conocimientos básicos en método de formulación de recetas.
- Te sientes cómodo/a interactuando en castellano e inglés (C1).
- Tienes habilidades de comunicación interpersonal, capacidad de planificación y autogestión. -
Camarero-a de Restaurante
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
- Experiencia trabajando como camarero-a de barra y de sala.
- Conocimiento sobre el servicio de restaurante a la carta.
- Capacidad para realizar diferentes tareas durante el servicio.
- Capacidad para trabajar en equipo. -
MOZO/A DE ALMACÉN
Se precisa MOZO/A DE ALMACÉN para empresa hortofructícola que se responsabilizará principalmente de la realización de tareas de peonaje en las que se incluyen preparación de pedidos, o descarga de mercancía con transpaleta. Gestión de la salida de mercancía del almacén, controlando la venta diaria y posterior comprobación del género.
-
PROFESIONALES DE SUPERMERCADOS: Pescadería, Carnicería y Frutería
PROFESIONALES DE SUPERMERCADO: PESCADERÍA, CARNICERÍA Y FRUTERIA. para proporcionar un servicio excelente a la clientela, asesorando en la venta de los productos de frutería, carnicería y pescadería.
-
TALLER PRÁCTICO: Cómo utilizar la IA en tu búsqueda de empleo
Objetivo de la propuesta formativa
• Dar a conocer y permitir controlar las principales herramientas AI actuales que pueden aportar mejoras en la búsqueda, localización y solicitud de empleo.
• Aplicar soluciones modelo basadas en la AI a las casuísticas más habituales en los procesos de búsqueda de empleo.
-
Profesionales Frescos Bizkaia (Carne-Charcutería, Frutería, Panadería y Pescadería)
Bajo la dirección de la persona responsable de la sección, realizará la manipulación, reposición y venta de los productos, manteniendo la expedición en las condiciones debidas y atendiendo y asesorando a las necesidades de los clientes: Carne-charcutería, pescadería o panadería -
COCINERO/A CENTRO SOCIO SANITARIO BILBAO
Cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Bilbao en turno rotativo para la elaboración de partidas del menú, llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
-
PROFESIONAL VENDING
Persona para reposición de maquinaria vending en Bizkaia -
PROFESIONALES CARNICERIA, CHARCUTERIA,PESCADERIA, PANADERIA, FRUTERIA, CAJA-REPOSICIÓN
Oportunidad de trabajar en un entorno cooperativo donde el foco prioritario de la gestión está en las personas en el marco comercial "contigo" que impulsa la autogestión de los equipos. Comprometidos con nuestras personas, por ello, queremos que te desarrolles profesionalmente en nuestros oficios.