PORTAL DE EMPLEO
Participa en el programa 3R Empresa promovido y financiado íntegramente por:




Últimas ofertas de empleo
-
AUXILIAR DE COCINA
Soporte en la elaboración de todos los tipos de platos y productos cocinados que se realicen dentro del establecimiento, así como colaborar con ellos en todas las funciones y tareas de la cocina, incluyendo las de
provisión y suministro de materias primas, las de mantenimiento de la limpieza, las de envasado y empaquetado de productos terminados, y las de transmisión o envío de estos productos a los demandantes, etc. -
RESPONSABLES DE LÍNEA (Producción alimentaria)
Profesionales con experiencia en la gestión de equipos y operativa diaria de una línea de producción en el sector de la alimentación. Colaborarán para asegurar el correcto desarrollo de la jornada producción en la línea
de producción correspondiente. Trabajo arelevos, en turno de mañana y tarde de lunes a viernes. -
Cocinero/a para Residencia (lunes-viernes)
Seleccionamos Cocinero/a para Residencia de Mayores en Balmaseda, con las siguientes tareas:Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina; Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios; Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina; Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC
Ofrecemos contrato indefinido, en horario de lunes a viernes, las dos primeras semanas en horario de 08:00 a 15:00 y desde el 4 de septiembre, de 14:00 a 21:00 (jornada completa).
Fecha de incorporación: 21/08/2023
Requisitos:
Es imprescindible carnet de manipulación de alimentos, experiencia previa en colectividades y residencia en la zona.
Valorable: FP Técnico en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. -
PROFESIONAL VENDING
Persona para reposición de maquinaria vending en Bizkaia -
Profesor/a de Sala y Servicio
¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional en el mundo de la Gastronomía? Basque Culinary Center necesita incorporar de manera temporal un/a profesor/a para el desarrollo de sus programas formativos en el área de Sala y Servicio.
Buscamos un/a profesional que entrará a formar parte de un equipo entregado y multifuncional, donde ejercerá su actividad docente en diferentes proyectos.
Entre sus responsabilidades estarán el diseño de la materia, impartición de sesiones teóricas y talleres, participando en el desarrollo de proyectos para los departamentos Académico y Másteres y Cursos.
¿Qué esperamos de ti como Profesor/a de Sala y Servicio?
Buscamos una persona con background técnico en el área de sala y servicio, y que haya experimentado lo que es el sector habiendo desarrollado capacidades de liderazgo, autonomía, capacidad para hacer frente a retos futuros y sobre todo, que tenga ganas de aprender y superarse día a día.
Requisitos
¿Qué pedimos?
En nuestra lista de los deseos hemos pedido una persona que sienta pasión por la gastronomía y por la restauración:
Tenga titulación superior, preferiblemente universitaria relacionada con el sector.
Tenga experiencia en atención al cliente y domine las técnicas para ello.
Uno de los aspectos más importantes para el desempeño del puesto, consta de una alta capacidad de liderazgo y gestión de los equipos. Es por ello por lo que, buscamos a una persona que posea estas capacidades y técnicas.
Valoraremos positivamente la experiencia en docencia, reglada o no reglada. Al fin y al cabo, serás un referente para los alumnos durante el desarrollo de la actividad.
La capacidad de interlocución en inglés será indispensable, y valoraremos positivamente la capacidad de interlocución en euskera.
¿Quieres marcar la diferencia?
Contar con experiencia internacional, ¡te harás sumar puntos!
En Basque Culinary Center, apostamos por la innovación, por lo que recibir y escuchar nuevas ideas nos encanta.
¿Dónde trabajarás?
Trabajarás en nuestro centro de Miramón, un espacio de trabajo agradable en el que te recibiremos con los brazos abiertos. Formarás parte de un equipo dinámico y lleno de motivación.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
Trabajarás en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
Además, serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo. -
Técnico/a Área Comercial y Desarrollo de Negocios en el Mercado de Alimentación
Para realizar una sustitución, queremos incorporar a una persona con preparación y experiencia que nos apoye en la identificación y captación de nuevos proyectos tecnológicos y de innovación para empresas del sector de alimentación y pesca.
Esta persona se integrara en el equipo comercial y apoyará en la ejecución de proyectos transversales para la construcción y dinamización del ecosistema empresarial.
-
Investigador/a Senior Área Comercial y Desarrollo de Negocios en el Mercado de Alimentación
Profesional con especial preparación y experiencia para la coordinación, identificación y captación de nuevos proyectos tecnológicos y de innovación para empresas del sector de alimentación y pesca. -
TCO/A DE MANTENIMIENTO
Profesional de mantenimiento para la realización de las actividades preventivas establecidas en el plan de mantenimiento de la máquinas, instalaciones y zonas comunes. -
Profesor/a área de Negocios y Gestión de Restauración
Desarrollar la formación vinculada a la Gestión de Restauración e Innovación en Negocios, asumiendo las responsabilidades de co-diseñar, colaborar y participar en actividades de formación y mentorización tanto de alumnos/as de grado como de profesionales en masters en temas de Operaciones, Gestión de Restauración, Marketing, Estrategia e Innovación, así como otras áreas de conocimiento cercanas al negocio.
-
MANAGER ASSITANT RIS
El Asistente de Gestión RIS será responsable de garantizar el buen funcionamiento de la entidad y de las actividades RIS en los países del sur de Europa, así como del apoyo administrativo. El/la candidato/a trabajará en estrecha colaboración con la red de la entidad en la coordinación, comunicación y ejecución de programas y proyectos.
-
PROFESIONALES CARNICERIA, CHARCUTERIA,PESCADERIA, PANADERIA, FRUTERIA, CAJA-REPOSICIÓN
Oportunidad de trabajar en un entorno cooperativo donde el foco prioritario de la gestión está en las personas en el marco comercial "contigo" que impulsa la autogestión de los equipos. Comprometidos con nuestras personas, por ello, queremos que te desarrolles profesionalmente en nuestros oficios.