Registra tu oferta de empleo Inscríbete para encontrar trabajo

Últimas ofertas de empleo


  • CONSULTOR-AUDITOR ALIMENTACIÓN

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Asesoría alimentaria precisa a profesional de Consultoría/asesoría con experiencia en industria alimentaria y/o consultoría en calidad y seguridad alimentaria. Ha de aportar Formación y experiencia en APPCC, Formación y experiencia en SGSA como IFS/BRCGS, (Food, Logística, Broker, Packaging), FSSC22000, ISO22000, etc.
  • TCO./A DE RRHH

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Realización de tardeas desde la administración de personal hasta tareas de selección: Gestión y coordinación de nóminas, resolviendo incidencias y dudas con los trabajadores. Gestión SILTRA.Control horario, gestión de vacaciones y absentismo
  • PROFESIONALES CARNICERIA, CHARCUTERIA,PESCADERIA, PANADERIA, FRUTERIA, CAJA-REPOSICIÓN

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Oportunidad de trabajar en un entorno cooperativo donde el foco prioritario de la gestión está en las personas en el marco comercial "contigo" que impulsa la autogestión de los equipos. Comprometidos con nuestras personas, por ello, queremos que te desarrolles profesionalmente en nuestros oficios.
  • MOZOS/AL ALMACEN SECTOR ALIMENTACION

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Mozos/as de almacén para empresa del sector alimentación ubicada en Orozko
  • INVESTIGADOR/A EFICIENCIA ENREGETICA EN BUQUES PESQUEROS

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Con tu trabajo, dentro del área de Investigación de Tecnologías Pesqueras sostenibles, contribuirás a identificar y generar nuevas prácticas de eficiencia energética, facilitando a los buques pesqueros para que puedan reducir su huella de carbono y ayudando a consolidar la estrategia de transición ecológica de la flota.
  • JEFE/A SALA EVENTOS Donosti

    Laida Bidea. Edificio 214, 48170 Zamudio, Spain
    Jefe/a sala que realizará su trabajo en el catering para eventos.
    Necesaria experiencia de 2 años como Jefe/a de Sala y se valorará experiencia en catering